Равновесие. Новый центр

На этом этапе нам нужно создать новый центр.
Как это сделать?
Вот объекты:

Глаза

Парус

Виселица

Луна

Ария

Родословная

Стрела

Инквизиция

Стая


Найдите Центр для максимального количества объектов.

Например:

Охотник(Глаза, Стрела, Стая)
Строка (Инквизиция, Родословная, Ария, Глаза)
Зов (Стая, Родословная, Луна, Глаза)
Трепет (Парус, Глаза, Виселица, Инквизиция, Стрела, Родословная)

попробуйте, это проще и понятнее:)


Рецензии
Шорох (Стрела,Глаза,Луна,Стая)

Олег Оношко   03.04.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.