Капель

Зимы холодной уголок
Пристанище найти не может,
Ушел отчаянный февраль,
Морозец душу уж не гложет!

И солнца луч уже теплей,
И воздух изумрудом тешит,
И днем звенит, поёт капель,
И март пришел, в душе – апрель!

А к вечеру мороз опять
И лужи коркой замерзают,
Но радость жизни не уймешь!
Весна пришла, она мечтает.

Она везде, она стучит,
И на лице зажжет веснушки!
И зацветёт весной душа!

И радость жизни снова
Взорвет уставшие сердца,
Любовной страстью безконца!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.