Ты уходишь не сказав ни слова

;Ты уходишь не сказав ни слова,
Как скорый поезд уезжает вдаль.

Ты не вернешься ко мне я знаю точно...
Оставив горькую печаль

Не забыть мне тех дней,как мы плыли с тобой
Плыли с тобой без оглядки.. в сердца ..
Туда где тепло и уют,
Туда где с пол слова поймут

Мы хотели любви , мы хотели уюта
Но остались как-будто в холодном приюте
Холод - как я люблю это слово
Пять букв терзают душу мою  сурово

Мне кажется это судьба
Мне кажется это задумано свыше,
Надеюсь , меня никто не услышит...

;


Рецензии