Начать сначала

Начать с начала, с самого нуля,
От крика новорожденного, стона...
Не так живу, проселками пыля,
Среди других, как белая ворона.
Начать с начала! Ощутить грозу
На лепестках желтеющей гвоздики,
Почувствовать весеннюю грозу,
И вдруг понять, что миллионы Личек...
Таких, как я, прозреют.( Как зерно
На поле всходит, с ветерком играя)...
Я поняла бы это...не дано...
И до конца пойму, лишь умирая...


Рецензии