Бес в ребро...

Ах , если мужикам бес к седине в ребро.
То Купидон куда ж нас жалит , без промашки?
И вроде седины пока не намело,
И он поёт нам о любви
Всё  наизусть и без бумажки...

В коварную играет крутизну,
Волшебные мелодии выводит,
За разум ум из нежности заводит,
Сметая мысли  скромной белизну.

СмычкИ волшебные менять не успеваю,
КружИт , кружит шальная кутерьма ,
Мгновенно столик , ах , и рюмка чаю,
И вот уж с бесом глаз на глаз сама.

Ну...может быть...постой..подумать надо...
Собраться с мыслями , сейчас они вразброд..
Какая-то жара... ,какая-то прохлада...
А ладно , завтра ,...кто их разберёт...

14.03.2011


Рецензии
Да уж бес может смутить в любом возрасте! Ты Сашенька права! Со старым Новым годом!!! Счастья, радости и успеха!!!

Евгения Савич   14.01.2013 23:09     Заявить о нарушении
Женечка,спасибо!
С теплом,
Саша

Александра Колосова 2   29.03.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.