Памяти погибшим в Японии

Нас тревожит весеннее солнце,
Освещая и грея сознанье.
Мы скорбим вместе с вами-Японцы,
Все пройдет,это лишь испытанье.

Пусть рассеятся тьма и жестокость,
Им взамену придет состраданье,
И несчастье грызя свои локти,
От стыда убежит..."До свиданья!"

Сердце тянет от боли за души,
Что унес этот гнев небывалый,
Люди,выньте же будней беруши.
Хватит пить снег-бездумия талый.

Приоткройте сердец ,мерзлых створки,
Протянув руку помощи слабым,
Отодрав с душ наросшие корки.
Отшелушив их честности скрабом.

14.03.2011


Рецензии