Пожелание

Дарите женщинам цветы
они ведь так необходимы
Дарите праздник каждый день
с улыбкой просто подходите...

Тогда и каждый день для Вас
не будет серым и туманным
и лучик солнца в тот же час
пробьет оковы от ненастей...

Дарите женщинам любовь
и будет больше так счастливых
Любите женщин - и тогда
Всё лучше будет в вашей жизни ...

Игорь Романов
Март 2011 год


Рецензии