***

Ты мне просто подмигни,
здесь
запятая, как всегда, к месту.
Нас любой с тобой бы мог
счесть
за каких-то жениха
и невесту.
Ты мне просто улыбнись,
пусть
покрасневшие хамят лица,
только чаще застучит пульс,
только звонче запоет птица.
Ты мне просто в руку дай
знак,
горизонт лучи жует
с перцем...
Отбивать часам слепой такт,
застревать часам стрелой в сердце...
сорок строк стихов и пуст
лист
В поле цепью разошлись буквы.
Остальное все сплошной свист,
кроме спички,
что внутри
тухнет.
Ты мне просто подмигни так,
чтобы вспыхнуло
ясней пламя.
От которого опять, факт,
мне в холодный год теплей станет.


Рецензии