Андрею Рожкову - самому яркому другу детства

Бог  нам   легкие   пути   не   сулил,
Ну   а   наш   костер  все  дольше  горит,
Мы  творим,   пока  хватает  нам  сил,
Поднимаемся  на  верх   пирамид…
Ты  из   нас  один  из  лучших,  из тех,
Кто   талантлив   изначально  во  всём,
Кто  всегда  смотрел  не  под  ноги:  вверх,
Открывая   тайны   в  сердце   своем.
Ты   живи  и  наслаждайся  вовсю
Каждым  мигом,  вдохом,   ветра  игрой…
Звездный  путь   отмерил   веху   твою,
Не  гаси  костер,  пока  ты  живой!

12.03.2011г.


Рецензии