Нам весело было и жарко

Нам весело было и жарко.
Трескучий костер чепухи
И грел и пьянил как стихи,
И даже облезлый пустырь
Для наших окошек был парком.

Сегодня все лица прокисли.
О, их на картине безделья
Не выразить лучшею кистью
Ни маслом, ни акварелью…

Какие глубокие мысли
Приходят к нам все же с похмелья.


Рецензии