43стр

* * *
Господи, помилуй и спаси –
Какой век живём в неандертальстве!
Дураков не много на Руси,
Но всегда они у нас в начальстве.

* * *
Храни вас Бог, мои враги!
Вы мне даёте пыл с задором.
Вы так к моей судьбе строги,
Что идеальным стану скоро.
 
* * *
Попутал учёного бес,
Прогресс подарил и АЭС.
Ошибся однажды в задаче
И вот нам Чернобыль в придачу.

* * *
Этап. Вагон. И нет просвета.
И лишь на Бога уповать.
Я телом здесь, душою где-то
И потому на всё плевать.

* * *
Померкнет свет, покинут силы,
Пройдут невзгоды и дожди,
Придёт признание в могилу,
Ты только верь, поэт, и жди.

* * *
Живу на полную катушку –
От куража до куража
И жизни серой на макушку
Плюю с седьмого этажа.

* * *
За хлеб, за спирт, за выживанье
У нас в России жизнь – борьба.
Нам идиотам в наказанье
Послала матушка – судьба.


Рецензии
МНЕ пОНРАВИЛОСЬ! КРУТО!

Николай Бобряшов   26.03.2011 06:11     Заявить о нарушении