Моя весна

Моя весна удачлива? Не знаю.
Моя весна отчаяньем сыта.
Мою весну не каждый понимает.
Моя весна она только моя.

В моей весне нет аромата страсти.
В моей весне любовь скорей умрет.
В моей весне не закружишь от счастья,
В моей весне совсем не тот полет.

Совсем не тем теплом она согрета,
Не жарким солнцем, не таяньем снегов.
И в краски яркие она не разодета,
В ней краски блеклых и пустых тонов.


14/марта/2011г.


Рецензии
Умница. Приятная такая весна

Мерцающий Огонь   29.03.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.