40стр

* * *
Когда в любом аспекте
Не смыслишь ничего,
Дави не интеллектом –
Отсутствием его.

* * *
Не обвиняй меня в непостоянстве.
Я на судьбу не злюсь и не ропщу.
Я просто в этом будничном пространстве
Контакты себе новые ищу.

* * *
Как ты наивен, человек,
И в счастье, и в утрате.
Женился первый раз на век,
Второй – на сколько хватит.

* * *
России население устало,
Сошла улыбка первая с лица.
Реформам нашим, знали, есть начало.
Реформам, мы узнали, нет конца.

* * *
Раз – мужчина, два – мужчина –
Очень странная картина.
Стринги, ночь, цветочки, поле…
Голубые они что-ли?

* * *
Значит есть в этом доля резона,
Если нет в том запретов, табу,
Каждый раз под мотив Мендельсона
Бог коверкает чью-то судьбу.

* * *
Разрушим всё, что под рукой,
Всё, что построили за годы.
То не террор и не разбой,
А долгожданный дух свободы.


Рецензии