Снег в марте

За окном снег в марте..
А в душе печали..
Мы с тобой все сможем.
Верю и скучаю.
Пусть бегут рекою..
Эти неудачи.
мы вдвоем с тобою.
Это много значит...
Любишь.знаю любишь.
Это жизни чудо.
Я с тобою рядом
Точно знаю буду.
Глупая погода.
Тоже мне, снег в марте!
Я тебя рисую..
На сердечной карте.
Вот пройдет неделя.
И губы поцелую.
Я тебя на небе
Взглядом нарисую.
Карими сквозь душу.
Что-то стало грустно.
Ты меня не слушай.
Это просто чувство.
Ты со мною вместе.
За окном снег в марте.
"Я люблю"-рисую.

На сердечной карте.


Рецензии
Снег в марте - ерунда! А вот в мае...... Бывает и такое))
Понравилось!

С теплом,

Кассандра Ворон   15.03.2011 20:09     Заявить о нарушении
Сашуля,рада тебя видеть)
Спасибо)

Диана Белькова   15.03.2011 21:19   Заявить о нарушении