Девица краса

Ах, я девица краса,
Рыжая моя коса.
«Видите, какая стать?
Приглашаю танцевать».

Как же парни хороши,
Погуляю от души.-
"Гармонист, прибавь-ка звук,
Кто смелей со мною в круг."

Каблучки стучат звеня,-
«Вы поддайте мне огня».
Закружился хоровод,
Сердце выскочит вот-вот.

А гармонь звучит сильней,
Не угнаться им за ней.
Вот девица, вот так прыть!
Надо ей чуть-чуть остыть…

«Вы не стойте на пути,
Дайте круг ещё пройти».
Парни выдохлись совсем,
Задала она им всем!

-66-


Рецензии
Заводная девица - краса! Любого "зажгет"!

Сергей Ерошенко   25.05.2012 21:10     Заявить о нарушении
Да уж, натура заводная))) Лидия.

Лидия Жижина   26.05.2012 20:52   Заявить о нарушении