Останься!

Не для меня ты красишь губы
И подрисовываешь бровь.
Да, я, возможно, слишком грубый,
Чтобы снискать твою любовь.

Но не надейся, что отстану,
Мне жаль тебя, но я упрям.
Уверен,лучше я не стану,
Вот и тебе уйти не дам.

И ты поймешь, как ошибалась,
Ведь все пройдет, в конце-концов.
Я так хочу, чтоб ты осталась
Со мною, здесь, моя любовь!


Рецензии