38стр

* * *
Как ни крути и ни верти,
А разум пусть твой пыл остудит.
Кого пригреешь на груди,
Тот там весь век шипеть и будет.

* * *
Когда в тюрьме баланду кушал,
Когда на воле пил компот,
Всегда я совесть свою слушал,
Но поступал наоборот.

* * *
О, юность – радость бытия!
Счастливых дней несёт течение!
Ни прав, ни денег, ни х..я,
Лишь сексуальное влеченье.

* * *
Несёт сквозь тернии бытиё,
Не делая нас краше.
Берут года у нас своё,
А вместе с тем и наше.

* * *
Он полжизни обижался,
А полжизни обижал.
Видно в злобе он зачался.
Кто-то злой его зачал.

* * *
На виду у всего мира
Тонем мы в своей стране,
Спутав драму и сатиру,
То в вине, а то в гавне.

* * *
Полно во мне любовного огня,
Моралью я себя связал не строго,
Лишь только дама глянет на меня,
Как я уже готов её потрогать.


Рецензии