НЕталантливым Парадистам

Я-психолог, мне ли рассказывать,
С чем пародии Ваши связаны....
Боль душевная ,не зажитая,
И мечты о реальность разбитые,
Безысходности чувство, и мести,
Мнимо, даже не тронуты честью,
Много ль ума нужно,
Плюнуть в чужие чувства?
А вот выстоять жизнь с гордостью,
И на дно не упасть в горести,
Это сложно,и больно в придачу
Перед Богом за Вас поплачу.....
Я стихами своими "сопливыми",
Убираю с души осадок,
А вот Вы надсмеханием мнимым,
Не испишите болью тетрадок,
И жаль....так и останется......в области сердца..
Только чтобы  в этом признаться,
Не достаточно "казаться", нужно "быть"....

Невоздержанный язык - худшее из зол.
Еврипид

Злорадство - есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие.
Дэвид Юм



Смех, в огромном большинстве случаев, вызывается непременно чувством тщеславия, глупости или злорадства. Благородное чувство, полезная мысль или похвальный поступок никогда не возбудят смеха, не имеющего с ними ничего общего, а между тем малейшее чувство удовлетворенной гордости или зависти мгновенно складывает наши губы в самодовольную улыбку.
Франциск Родольф Вейсс,


Рецензии
ЕЩЁ ОДИН КЛАССНЫЙ ПОСТУЛАТ ОТ ТЕБЯ - НУЖНО БЫТЬ!
ОТЛИЧНО ПРАЗДНИЧНАЯ
ВОТ И ОТВЕТ НА ШЕКСПИРОВСКИЙ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!

Аркадий Токаев   20.03.2011 21:40     Заявить о нарушении
Именно так!!!!!!Нужно!!!!!!
С теплом,Нина

Девочка-Праздник   21.03.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.