39стр

* * *
Здесь у нас никто не лишний,
Приходи, пацан, любой,
Ведь сегодня здесь мальчишник,
Да ещё и голубой.

* * *
Не всё то солнце, что встаёт.
Не всё то тень, что падает.
Не всё то баба, что даёт.
Не всё то бакс, что радует.

* * *
Жизнь наша – хлопотная вещь,
Как мутная река,
И каждый ёрш, и каждый лещ
Желает мотылька.

* * *
Встречает нас утро конвоем
И чёрт утру этому рад,
И только колонной, и строем,
И только в тайгу, и назад.

* * *
Жизни опыт колоссальный,
Жизни опыт лично мой,
Всё по части сексуальной,
Всё по части половой.

* * *
Март бросает свет луны,
Спят тайга и реки,
И о бабах видят сны,
И конвой, и зеки.

* * *
Прости, Господь, за все грехи.
Я каюсь, что был слаб.
Любил я жизнь, любил стихи,
А к ним вдобавок – баб.


Рецензии