Встреча

С тобой мы встретились случайно,
И съёжилась душа в комок.
Тебе в лицо взглянул я тайно
И взора оторвать не мог.

Какие локоны льняные!
И губы - вишен спелых цвет.
В глазах лишь искры озорные,
А ты сказала мне: «Привет!

Что смотришь, будто на чужую,
Так сильно изменилась я?
Ты не узнал во мне родную?
Жена я первая твоя».

«О, Боже, как похорошела!
Неужто ты, Любовь моя?
Ты сердце сразу мне задела,
Когда тебя увидел я.

Лишь только я во всем виновен,
И  до сих пор живу один.
Хотел бы все начать я снова,
Да вот судьбе - не господин.

А ты прекрасна, словно роза,
И в голове моей туман.
Мы взгляда выдержать не можем,
Ты презираешь за обман.

Прости, тебе я сделал больно,
И больше не хочу вранья.
Ну ладно, все, пока, довольно,
Болит, болит душа моя».

-64-


Рецензии
Мне понравилось - грустно немного, но за женщину искренне рада.С теплом - Люба.

Корольская   18.01.2013 23:09     Заявить о нарушении
Будет в другой раз думать головой, как вести правильный образ жизни, а не "другим местом"))) Лидия.

Лидия Жижина   19.01.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.