Что-то

Мы как могли любили,
Мы как могли друг друга словами -
Бренными как сон грели,
И мы всего на свете хотели,
И мы были в стране чудесных снов,
И нам казалось, что мы любим, вновь
                И вновь...

Мы как могли хотели жить,
Но мы с умели лишь убить,
Убить в друг друге нежность..
И любовь. И ревность..
          Все ушло....
Какое грязное убийство..

Я вижу в нас все еще есть огонь,
Мы все еще сможем влюбится вновь,
Я верю и ты поверь моим словам,
Ведь больше некому верить нам..

Ты посмотри в мои глаза!
Ты видишь, в них любовь,
Да, она страдает, бьется!
Но любовь. Она же есть
И она к тебе все время рвется,
Я люблю тебя до слез,
До головокружений,
До безумных грез,
До безумия такого,
Что даже ломается перо.
И не написать то толком..
Как я люблю тебя родной..
Я люблю тебя до боли.
          И до слез..


Рецензии