Муза

Будь сумасшедшей, несись, всё сшибая,
Будь непослушной, как вера слепая.
Взлети высоко, за облака,
Где даже Икара нога,
Не ступала.

Умей различать правду и ложь,
Вонзи в себя этот праведный нож
Поражает, который умы.
Может позже, я с тобой расплачусь,
Отделюсь от тебя и надолго умчусь,
В свои мысли.

А пока помогай мне писать эти строки
Ведь без тебя я ничто, лишь аморфная копия,
Такой же как все...


Рецензии