Оттаяла душа

Ушёл твой поезд вдаль, 
Оставил лишь дымок.    
И легкий ветерок,             
Сорвал с плеча мне шаль.

Увёз мою печаль
И не вернётся он.
Как - будто это сон,
Но мне его не жаль.

Я будто бы дитя,
Рвалась душой к тебе.            
А по моей судьбе,
Прошёлся ты шутя.

Луч нежный подарил
Мне отблески огня.
К себе теплом маня,
Он в вальсе закружил.

Оттаяла душа,
И вновь она поёт.
И сердце узнаёт,
Как жизнь-то хороша!

-63-


Рецензии