Не бросай

Я не пойму за что спасибо,
Но лишь прошу не говори,
Что скоро бросишь и забудешь,
Но умоляю ты не ври.

И не шути ты так со мною
Не вздумай просто отпускать
Я так хочу ведь быть с тобою
Любить, стараться и ласкать.

А если бросишь, то погибну
И так я много пережил,
Но это кажется не видно
Я на исходе всех уж сил.

А ты меня и не услышишь
И ничего ведь не вернуть
А между нами только время
Его назад не обернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.