Ароматы весны

Восходящего солнца упоительна радость,
Свежесть лёгкая таянья долгих снегов.
Протяну ли ладонь — брызг сверкающих влажность
Только в марте сияющих так облаков.

И улыбка  в сердцах, и унять невозможно
Света ясной любви очарованных глаз,
Мои руки в твоих,  греешь их осторожно.
Солнце марта играет и светит для нас.

Ароматы весны ещё свежи и чисты,
В сердце неповторимый  и теплый  поток.
Нарастающий дух поднебесий лучистых
И подснежника  первый весенний цветок.

14.03.2011


Рецензии