Воробей и ворона

Воробей и ворона

Однажды Воробей сказал Вороне:
"Вы так прекрасны в новой шубе!
Ведь вам, как королевской здесь персоне,
готовы платья в стриптиз-клубе.
   
Вы уж сидите здесь полночи,
не зажигая фонаря,
и ворон о любви пророчил,
всё пел о страсти вам не зря".

Ответ из уст Вороны шелестел,
под шум деревьев на исходе ночи:
"Нам на балах скворец пропеть успел,
про лето до утра в дыханьи и пощёчин".

Как сказочно богаты были!
И принц всё руки миловал.
И тут вдруг вороны проплыли,
В вечерней мгле на сеновал.

Ах, как всё мило было в вашем теле,
На вечер вы ко мне слетели,
На бархатные покрывала сели
И заскользили под весенние метели.

14.03.2011 года


Рецензии