Век подойдёт к концу

Как к стоечке бармен,
век подойдёт к концу.
И горести взамен -
улыбки по лицу.
И добрый, добрый снег
на плечи упадёт…
Прощай постылый век -
бокал звенит, поёт!
За столиком вдвоём
с судьбой наедине…
Всё прошлое - в былом!
Всё прошлое - во сне!
Средь ёлочных гирлянд
день будущий зачат,
Так громче, музыкант!
Пусть гости не молчат!
Оставь труды, бармен,
присаживайся к нам!
Из этих тесных стен
умчимся к небесам!


                декабрь 1999г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.