Ах, какой же, была ты, отчаянной

Ах,  какой же,  была ты,  отчаянной,
Крутобёдрая,  дерзкоглазая.
Наши взгляды скрестились  нечаянно
И зажглись голубыми алмазами.

Гаснул вечер зарёй бледно-розовой,
Тёплым было природы дыхание.
Мы бродили по роще берёзовой,
Разгораясь пожаром желания.

И упав,  вдруг,  на травы пахучие,
В море свежей,  волнующей зелени,
Отдались мы величеству случая,
Позабыв,  о пространстве и времени.

Только ночь,  пролетела кометою,
Капли слёз,  поцелуй,  расставание
И опять,  я сижу с сигаретою,
И мечтаю,  о новом свидании...

                14.03.2011


Рецензии
Прекрасный миг, увековеченный Словом. Светлое и целомудренное!
С ласковым теплом

Зинаида Полякова   22.08.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида.

С взаимным теплом

Яков Вортсман   22.08.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.