Беда

Раскачался судьбы маятник,
От того на душе маятно...
Да и слезы мои горькие,
А от мыслей дурных больно мне!!!
Прилетела печаль в гости вдруг,
Как же мне разорвать тот порочный круг?!!
Как осилить ее подлую?
Чашу горя, как выпить, полную?!!
Нам казалась что жизнь вечная,
Оказалась она скоротечная...
Мы делили ее пополам с тобой,
Только вот обернулась судьба бедой...
Раскачался судьбы маятник,
От того на душе маятно...
                14.03.2011
                ЛЛА


Рецензии