Сегодняшнее настроение

***

Откуда берется нежность?
Да вот она рядом скачет,
Задорно пинает мячик,
С улыбкою безметежной.

Откуда берется счастье?
Из детской кроватки утром,
Потягиваясь уютно.
Гоня из души напасти.

Откуда берется чувство?
Из этих любимых глазок,
Из милых,смешнячих фразок,
Ах сладкое безрассудство!

И все собирая в кучу,
Леплю,что на сердце прячу,
А как же еще иначе,
Развеять над Миром тучи.

***

Нас окатили ледяной водой,
И души мокрые оставив на ветру.
Сплотили общей наступающей бедой.
Чтоб солнцем подсушило их к утру.

Мы Верим в Мир наполенный до дна,
Всепоглощающей и ласковой надеждой,
Где правит замыслом Любовь,совсем одна,
В прозрачных и светящихся одеждах.

14.03.2011


Рецензии