***

А мы в обнимку с ним стояли,
И я коснулась его губ.
Друг друга нежно целовали,
И в тот момент он был не груб.
Он всё сильнее прижимался,
Сопротивляться не могла.
Никто из нас и не боялся,
И я уверенной была.
Его рука спускалась ниже...
И я сняла с себя блузон.
Он прижимал всё ближе, ближе,
И страстным становился он.
Мы с ним, тонувшие в объятьях,
Упали на мою кровать.
И моё тело, в результате,
Вдруг стало медленно дрожать.
Наверное я испугалась,
Но я доверилась ему.
Чего-то всё же я боялась,
Но вот чего- я не пойму.
Он целовал меня так нежно,
И говорил:"Я только твой"
В его объятиях безбрежных
Я утопала с головой...
И вспоминаю я теперь
Как целовал меня упрямо.
Мы вздрогнули-открылась дверь,
В миг побледнели:"Боже, МАМА!!"


Рецензии