НиОчем

Новых писем нет.
Лаконично и кратко.
На экране опять
Я читаю украдкой

Новых жизней нет
Маловато патронов
Сэйвы не загрузить
Вобщем, все беспонтово

Чтоб в себе сохранить
То что было однажды
Я держусь.Я живу...
Хоть тебе и не важно.


Рецензии