Реальности бога

реальности бога их в вечности много
как звезд и людей, живущих на ней
любящей жизни многомерных идей
тянуться мысли нескончаемых дней

во всех измерениях существующей жизни
пылает и льется творения lov
играют в игры в системной системе
жители разных вселенских миров

и в реальности чуда в космических снах
рождается новое в иных облаках
в мирах, где все боги сосут у богини
то, что питает всех жителей силой

лучезарная молочная в небе луна
светят святые в небосклоне тела
и лунные странники летают по свету
и залетают в сновиденья к мучету

которые никак не поймут што бог есть
живая мозаика меняющихся сказок
секселиардов душ творящих движенья
в живительной влаги истока любви

в энергияхжизнилюбвичувства и
пространство наполнено чудо смотри
всё движется дышит струиться зовёт
и это зовется океан форм любовь

*140311*


Рецензии