Люби и не боись любимой быть на свете

Помнишь?
Любишь?
Знаешь!
Как меня ты зайка понимаешь.

Веришь?
Видишь!
Я был прав...
Любви слова тебе сказав.

Уходишь?
Знаешь?
Так и быть...
Тебя нельзя держа любить.

Пойми!
Ну посмотри же!
Быть может рядом же уже,
Та радость, счастья то мгновенье,
Что дорого тебе и мне.

Люби!
Любимой будь!
Я умоляю...
Не стоит все из страхов в жизни то губить!

И веришь?
Знаешь?
Все переживая, я говорю тебе.
Любовь не гибнет снова от любви!

И утро как бы,
Снова рядом,
Улыбка солнцем светится во мне,
И я тихонько замирая
В который раз шепчу тебе...

Любимая и дорогая, родней тебя нет никого, я так хочу что б вместе рядом прошли весь пусть по нашей крошечной судьбе...


Рецензии