Разбито

Беспечно слово обронив,
Ты рассекаешь чью-то грудь,
И только чудом не убив,
Ты вспомнишь все когда-нибудь.

И тела нежные лучи,
Что вмиг меняли пониманье,
И ты шептал лишь, не молчи,
Даруя миру осознанье.

Душа, улыбка, нежность, скулы,
И томный взгляд из глубины,
Мечты порывистой разгулы,
И чувство страха и вины.

Зачем висят ошметки сердца
На распечатанных руках.
Когда горят огни без перца,
В любимых преданных глазах.

И не попросишь ты прощенья,
Когда уже ты все сказал,
И пусть не мучают сомненья,
Ты просто снова опоздал.


Рецензии