Дымммм

Впереди нас волны дыбом,
За кормою сладкий дым.
Дым,дом,дон,
Бом,бом,бом.

Что имеет для Вас значенье?
С повышением назначенье.
Ну а я очень люблю смотреть,как тает снег.
Снег сник,слег.

Стих бьют в лет,
Падает,падает в лед
В лед слов,снов.

Цветных не хватает слов,
Но есть свод основ для сов.
Сов лет тих,
Тих крыл мах,
Мах как миг,
Мил,кто тих.

Не судите строго,молю я,тех кто сошел с ума.
Сума,сума бьет по лохмотьям худым.
Бом,Бом,Бом,
Дон,дом,дым.


Рецензии