Любовь

Есть на свете прекрасное чувство
Любовью зовется оно
И каждому на белом свете
Познать его суждено


Любовь может быть разной
Родительской или братской
Но особенно ведь прекрасна
Другая та что сказка


Когда ты живешь любимой
И дышишь ты только ею
Тебе одна она снится
И ее ты так гордишься


Ты одной лишь ею восхищен
Проживаешь каждый денек
И всегда с нею общаясь
Понимаешь что это любовь


Когда любишь ты просто летаешь
В облаках ты будто паришь
Никого ты не замечаешь
И не о чем ты не грустишь


Есть прекрасное чувство на свете
Ее носит в колчане Амур
И два сердце сразу пронзает
Одной лишь красивой стрелой

Любовь в языках различна
По русски звучит люблю
По армянски ес кез сирумем
По британски ай лав ю


Но во всех языках красива
И чудна и прекрасна она
Так что друг мой люби будь любима
И тогда ты будешь спасена


Рецензии