Не с тобой

Все, что сказано, недосказано,
Не с тобой теперь уже связано.
Не с тобою споются песни,
Не с тобой будет в холод тесно.

Не с тобой, не с тобой… И ладно!
Ведь и так все сложилось складно.
Мы от берега сказок уплыли,
И реальность себе смастерили.

Не с тобой просыпаться и плакать,
Не с тобою в жару и в слякоть.
Будь как будет, не стать иному.
Мы теперь с тобой незнакомы.


Рецензии