Перелистаю я страницы жизни

Весна в окошко постучала...
А не начать ли нам сначала?...
Перелистаю я страницы жизни,
И выберу лишь те, что сердцу близки.

В них Солнца луч я пробуждаю,
И в день сегодняшний впускаю.
Весна, что робко там томится
На свет на Божий народится...


Рецензии