Шутки милый со мной, не шути

Шутки милый со мной, не шути.
Не пытайся судьбу испытать.
От меня тебе не уйти.
Не стоит на это рассчитывать.
Может где-то и лучше есть.
Только я у тебя единственная.
Ты любовь мою береги.
Злить меня не советую.
А то с рожками будешь ходить.
Милый мой по белому свету.


Рецензии