Он смысл? Кажется, что да

И всё что уже было «до», не имеет никакого значения. Есть ты, я и наше любимое «мы». Две буквы, но когда я понимаю, что это о нас, это слово мгновенно превращается в счастье. И тогда, наверное, не нужно ничего кроме твоих тёплых слов и твоей улыбки. Я чувствую тебя. Кажется, как же это сложно, отдавать человеку своё время, своё внимание, я уже не говорю о себе самом. Но эти все преграды, которые строит самолюбие, растворяются в мыслях, так же как сахар в чае. До него это горько, с ним это сладко. Да ты даже думать уже не можешь о том, как жить можно было для себя, только для себя. Он смысл? Кажется, что да. Он просто рядом и это единственная правда, которая оправдывает всё, что творится со мной и с моей жизнью. Думать что «после» тоже не важно. Совсем! А зачем? Когда ты встречаешь его глаза и просто мгновенно забываешь обо всём плохом и лишь он и всё вокруг не столь значимо… А что вокруг? Допустим холод, но в душе то весна. Допустим никого, а в душе то он. Допустим много людей, но «ты» и «он» это не «все», это «вы».  Талантами может похвастаться каждый, но не каждый способен любить. Умеешь рисовать, умеешь петь, умеешь танцевать, научись влюбляться.


Рецензии