Эдуард 0

На серебряный лужок вышел Эдик-пастушок,
И пописал мил-дружок на лазоревый цветок,
За стадами пастушек вдаль утек,трубя в рожок.
Сели девушки в кружок,стали писать на лужок,
Не на щавеля листок,не на мятный лопушок,
А на тот оне цветок,что и Эдик мил-дружок!


Рецензии
Спасибо за внимание к моим стихам)
С уважением

Бабочка Вервольф   18.04.2011 00:16   Заявить о нарушении