Судьба графомана

Level 1

Дарагая мама сднем, Васьмово Марта.
По тибе скучаю, сидя щас за партой.
Дарагая мама, буть всигда прекрасной!!!!
Я дарю тибе цветок очинь-очинь красный!!!

Level 2

Я очень одинокий,
А этот мир - жестокий.
Никто меня не любит,
Никто не приголубит.
Достали эти стены,
Сейчас порежу вены,
Потом пойду пойду в аптеку,
Нажрусь лекарств, и в реку
С моста немедля брошусь.
Пускай весь нехороший
Ужасный мир узнает,
Как человек страдает.

Level 3

Любовь мою пронзает душу.
Сдержать эмоции не в силах.
Дай волю, вечно б голос слушал
Моей родной, любимой, милой!
Скажи - ты любишь ли ответно?
Поверь, мне это очень важно!
Хоть я простой и неприметный,
Но подхожу к тебе отважно,
Моя любовь и королева!
Тебе я руку предлагаю
И сердце! Так скажи же, дева -
Ты дашь мне то, что я желаю?

Level 4

Вот весна примчалась
И набухли почки.
У меня на даче
Вырастут цветочки.
Посажу огурчик,
Помидор в теплице.
Ну а после - осень,
Улетят все птицы.
Старость мне на радость,
Пусть промчались годы.
Я люблю ужасно
Русскую природу.

Game over


Рецензии
У меня немного другой взгляд на эту тему, хотя не далеко от Вашего. Вот, если захотите, ссылка: http://www.stihi.ru/2010/01/13/1801
А вообще, с удовольствием читаю Ваши стихи. Несколько раз порывался написать рецу, но так и не подобрал слова, к сказанному добавить нечего. Много правды, хотя много и нигилизма, это с возрастом проходит, но не до конца.

Желаю удачи, и в жизни тоже. Искренне.

Дамир Юсупов   08.04.2011 23:22     Заявить о нарушении
Взгляд другой, но не противоречащий, а дополняющий. Отлично написано. =)

Таня Борцова   09.04.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.