Творца просите вы, спасенье...

Творца просите вы,     спасенье…
Живите добрыми делами,
Сложны  тропинки к искупленью,
Порой, чрез беды и цунами…

И только чуткими словами,
Да с добротою обращайтесь.
И с распростертыми руками,
Друг друга радостно встречайте…

Грядут крутые испытанья…
На нас, от мира  сотворенья,
И переходы, и скитанья,
ИМ  не услышаны моленья…

Все потому, что мы смешны…   
Да  перед звездами бессильны,
Наивны очень  и   грешны,
Но  думаем, что так всесильны…

Творца просите вы,   спасенье…
Пусть  время, да  послужит в прок,
А небо озарит  знаменье,
А это будет  всем    урок…


Автор Геннадий Сивак.
13 марта 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.