Обделённая любовь

Тропинкой лунною вдвоём,
С любимым за руку идём.
И тишина вокруг такая,
Что даже сердце замирает.

Ласкает нежно ветер нас,
Не знает видно он сейчас,
Что рук твоих прикосновенье,
Мне дарит негу и волненье.

Я слышу нежные слова…
И сразу кругом голова.
Моё сердечко сильно бьётся,
Сейчас душа с твоей сольётся.

Так пусть же будет, так как есть,
Тебе отдам свою я честь.
Свои права вершит природа,
Вот так теряется свобода.

И много времени прошло,
То место былью поросло.
Беды наделала та ночка,
И без отца осталась дочка.

И мне не хочется сейчас,
Чтоб дочь страдала из-за нас.
Пусть будет жизнь её светлее,
Моя любовь её согреет.

-60-


Рецензии