Вернулась зима

В который раз подряд последний снег
Укутывает улицы и скверы
Весне у нас севере не верят
Зима всегда даёт весне ответ

Покрыта снегом первая листва
Цветочки от мороза потемнели
Замёрзли снова лужи на аллеях
По мановенью злого колдовства

И шорох снега в спящей тишине
Мечты навеет о прекрасном лете
Жаль что весна за лето не в ответе
Его пока мы видим лишь во сне

(с) 14.03.2011 bav9


Рецензии