Не в том смысле

К метро идёшь,изнемогая
В борьбе с морозами и сном.
И жизнь мерещится другая
(из сериалов в основном).
И так себя вдруг станет жалко
такой п---ец,хоть волком вой!
Что рухнул бы с бомжом вповалку
У жерла пушки тепловой.
      Чен Ким.
---------------------
Идти к метро мне пыткой стало.
Мороз крепчает,сон достал.
Какие нафиг сериалы,
Тут жизнь сама, как сериал.
Что рухнул бы у теплотрассы
С бомжом вповалку.Только ,слышь,
Не в смысле том,как пидорасы,
(Да не дай Бог!)погреться лишь.


Рецензии
Браво! Прекрасно!
Павел

Павел Кожевников   11.07.2012 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.