В ошибках жизнь мы познаём

Окрасились воспоминанья,
Их не забыть мне никогда.
И первое с тобой свиданье,
В холодный вечер октября.

Была себе я не подвластна,
Как был прекрасен этот миг.
Ты целовал меня так страстно,
Что в душу жар любви проник.

Я холода не замечала,
Огнём пылала вся душа.
Себя счастливой я считала
И жизнь была так хороша!

И сердце тоже запылало,
Сопротивляться нет уж сил.
Потом лишь только я узнала,
Что ты со мною пошутил.

Ты преподал урок хороший,
Оставил с дочкою вдвоем.
Тот день не зря был мною прожит,
В ошибках жизнь мы познаём.

-59-


Рецензии