Обязанности...

Обязанности,долг и обязательства
Удерживают сердце от полёта,
Нам преподносит жизнь такие обстоятельства,
Что остаётся лишь в мечтах - свобода!...

Всё бросить бы,взмахнуть крылом,
Земли не замечая притяжения,
Как сладок этот дивный сон,
В нём места нет сомнениям:

Ввысь,к солнцу и - за облака,
В простор бескрайний нЕба...
Вернусь в реальность от будильника звонка-
Растаяла мечта,мне не оставив слЕда...


Рецензии