Птица счастья

Птица счастья села на ладонь,
Прогнала печаль мою с тоской,
Поманила песней вдаль с собой,
Распалив в душе моей огонь.

Заиграла красками листва
И гуляет осень у дверей,
Приходи любовь ко мне скорей,
Пусть моя кружится голова.

Буду я её боготворить,
Ведь она не каждому дана.
Счастьем сердце и душа полна,
Этим чувством надо дорожить.

Мысли у меня как кружева,
И не выпутаться мне из них.
Колокольчик в сердце вдруг затих,
Ласковые слушая слова.

И согрелось сердце их теплом.
Вместе мы прогоним стаи туч,
Чтоб всегда светил нам солнца луч,
Было от любви в душе светло.

-57


Рецензии